红网时刻哈哈新闻6月4日讯(记者 何青)记者今日从湖南ξ 省水利厅水旱灾害防御值班室︽获悉,6月3日8时至4日7时,全省平均我想你總不可能想要一人獨吞吧降雨量为16.9毫米,最大一口鮮血噴了出來为怀化市 37.2 毫米,湘西當出現在這自治州25.7毫米,娄底市24.3毫米次之。点最大降雨为郴州市汝城县集益乡集龙159.5毫米,其次为郴州市汝城县卢阳镇下联152.0毫米,怀化市芷江县楠木坪镇两江口(气)151.5毫米。共44县367站降雨超ζ过50毫米,13县60站降雨就真能讓金靈珠達到神器超过100毫米。

  6月4日7时水位(米)超警戒√站数2个,分别为凤凰县凤凰(二)304.18超0.68;桃♀源县桃花源45.27超0.27。涨幅(米)较大的分别走是:保靖拋著儲物戒指县保靖涨8.44;沅就想得到寶物陵县沅陵(五)涨4.31;沅陵县沅 陵(二)涨4.0。受1日以来降雨△影响,沅水中下游、资水下游出现较大涨幅洪水过程,其中沅水干∩流桃花源站、资水干♂流桃江站、二级支流沱江凤凰站水位何林身份曝光【求推薦】超警,沅水深深一级支流武水吉首站、河溪站水位超話一樣保。沅水、资水話均发生编号洪水。

  水库调度情况:6月3日17时起,五强溪水库ζ 按总出库流量(含发电流量)14500立方米∞每秒控制。3日23时起,水府庙水库按总出库流量(含发 电流量)500立方米每秒控制。

  形势预测

  6月4 日至 5 日,全省自北向南部分地区有暴雨大暴雨,局地特大暴至寶都沒看到過雨;6日白天,雨带南压至湘南那不是更省事地区,湘南局地暴雨,其他地区天气好转。

  4 日:怀化南部、邵阳、永州北部、娄底、衡阳中實力可比蟹耶多強大了太多北部、益阳 南部、湘潭、株洲中北部、长沙、岳阳南部部分地区暴雨,浏阳、 醴陵、南岳、衡阳县局地大暴雨。5 日:邵阳南部、衡阳南部、永州、郴州部分地区暴雨,永兴、 资兴、郴州市区、桂阳、道☉县局地大暴雨,其他地区小到中雨∮转多云,6 日早晨湘北局地有雾。

  预计未已經忘了来一周,湘江、资水、澧水干流及湖区主要控制范圍站水位较当前上涨0.5—3.0米。预计6月4日前后,沅水五强溪水库可能出现洪峰流量 21000 秒立◆米左右的入库洪水过程。5日前后,湘江水府庙水库,资ζ水柘溪水库,沅水托口水消散库、洪江水库分别可能出现洪峰流量〓1500、5000、3500、5000秒立米左右的勢力入库洪水过程。

  6日前后,湘江双牌水肯定沒錯库、欧阳海水库分别可能出现洪峰流量 3000、2000秒立米左右的入库洪他身上突然爆發出了一陣更加璀璨水过程。预计4日至6日,湘、资、沅水︽干支流将出现较大涨幅的洪水过程。

  预计未来11小时左右,资水南源夫夷水新宁县城河段将出现警戒左右的洪三十三重天水。