红网时刻新闻5月19日讯(记者 刘志雄 通讯员 李有)步入初夏时节,长沙各类促消费活动持续不断。由长沙吴端对也是进行过调查市开福区商务局和中国银联湖南公司联合举办的2022年开福区助企纾困消费券发券活动,计划发放1000000元消费券,第一期即将于5月20日(本周五)开启,数量有限,发完即止。

  消费券通过中国︾银联“云闪付”APP发放,打开APP首页,找到“政府消费券”“开福区”即可领取,市民朋友通过●专区领取消费券后,可在活动指定商户消费满减。

  此次∑消费券类型有“满300减100元”“满200减50元”“满100减20元”“满50元减10元”“满20减5元”5档,每人每次仅可领取一张。

  此次消费券将〗分5期,于5月20日、5月27日、6月3日、6月10日、6月17日的每天上午11点准时发宿清帮放。市民在活动师傅啊规定时间内,通过平台抢券,每期仅可抢一张券。消费券需要在参与活动的企业商户中ξ使用核销,可以和商户同期活动叠加使用。

  参与此次活动的商家覆盖了开福区的▲各大商圈、综合体、超市、餐饮、文旅企业、酒店、医药、服饰、景点、加油站等。包括老百々姓大药房、松花江饺子馆、太食〓兽泰式餐厅、长沙运达喜来登酒店、好又挡住了这道剑气多超市、通程电器、麦德龙超市、大悦城商圈、富兴时代购物中心等在内的800多家门店,业态多样,满足不同的消费顽强需求。

  来源:红网