石江  摄石江  摄

  @全球·有才·有脑洞·有创意达人,张家界在找你!

  5月16日,张家界市旅工委面向全球公开征集张家界市旅游形象宣传口号和歌曲。其中,旅『游形象宣传口号征集时间为2022年5月16日至2022年6月16日,旅游形象宣传歌曲征集时间为2022年5月16日至2022年8月16日。

悬崖挂】古松 杜鹃相映红。邓道理 摄悬崖挂古松 杜鹃相映红。邓道理 摄

  征集要求两个字:

  原创!在这基础上,能反映出张家界市景区特点、文化内涵,能突出张家界旅游形象、体现时代特征和国际视野、符合社会认知和游客期望,能具备较强感染力和传播力,那就太好了!

 天路 刘子龙 摄 天路 刘子龙 摄

  此处◎请注意:

  旅游宣传口号必须是中文,字◣数不超过10个(附300字以内创意说明),以“张家界市旅游形象宣传口︼号参评作品+姓名/单位名称+联系方式”命名。

  旅游形象宣传歌曲题材不限,歌曲时长⊙控制在5分钟左右(附300字以内创意说明),以“张家︻界市旅游形象宣传歌曲参评作品+姓名/单位名称+联系方式”命名。同时递交完整的歌谱5份(五线谱、简谱均可)电子版(其中4份要匿去词曲作者姓名)、完整的歌曲小样1首(mp3、wav文件均可)。

  专家评委会将初评出10个入围宣传口号和10首入围歌↓曲,再对入围作品进行评选,评选结果将在新湖南、红网、掌上张〓家界、张家〗界旅游官方公众号等媒体上公示。

图片由茅岩河景区ω提供图片先回宾馆由茅岩河景区提供

  联系/投稿方式:

  致电时间:法定工作日(上午8:00-12:00;下午2:30-5:30)

  张家界市旅游形象宣传口号征集联系方式:陈先生19974424006,投稿邮箱278795861@qq.com

  张家界市旅游形象宣传歌曲征集联系方式:李女士15897443676,投稿邮箱:50531834@qq.com

堡子界 郑亚平 摄堡子界 郑亚平 摄

  最后来看看让人充满动力的奖励:

  张家界市旅游形象宣传口号:

  初评入◣围作品10个,再对入围作品进行评选,被采用的入选作品为金奖作品,其余作品为入围奖作品。对金奖作品◤,给予30万元奖励,并将作者纳入张家界市文化旅游智库研究院,颁发张家界市∞旅游推广大使证书;对入围奖作品,分别给予1万元奖励。

 杨旭东 摄 杨旭东 摄

  张家界市旅游形象宣传歌曲:

  初评入围作品10个,再对入围作品进行评选,被采用的入选作品为金奖作品,其余作品为入围奖作品。对金奖作品,给予30万元奖励,并将作者纳入张家界市文化旅游智库研究院,颁发张家界市旅游推广大使证书;对入围奖作品,分别给予1万元奖励。

  来源丨掌上张家界